Отзывчивая!

Наталья Шуринова
Родила сначала дочь!
Одна жена-казашка, имени не знаем!
Но муж-казах, был страшно недоволен!
Первым должен быть, как водится-сын!
у каждого казаха, а уж потом…всё остальное,
т.е. девка!
Пролетело два с половиной месяца,
совершенно незаметно среди памперсов и погремушек,
и вот отзывчивая женщина,
устав наверно от нытья каждодневного
казаха-мужа!
Родила ему сына!
На! Только не нуди, пожалуйста! мужчина!
Вот какие вышколенные женщины востока!