А я так не могу!

Агата Баландина
Думай! Больше думай о помаде.

Думай! О ногтях и шоколаде!

Думай! Думай девочка на троне.

Думай! О белье и силиконе.

Вспомни! Нужны модные дивайсы.

Вспомни! И по моде одевайся.

Вспомни! Тонкий шелк и трепет кружев.

ПОМНИ! БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО НЕ НУЖНО!

Выкинь! Из головушки мыслишки.

Выбрось! Непрочитанные книжки.

Выжги из души колючки-льдинки.

Снова! Пробуй сделаться блондинкой!

Пробуй! Постить фото в инстаграмме.

Действуй! По отлаженной программе.

Думай! Думай кукольные мысли.

Помни! Твое счастье где-то близко!

Думай! Думай, как продать дороже

Все, что можешь миру ты предложить.

Помни! Ты журавль! Не синица!

Делай! Тебе есть к чему стремиться!