Благодарю, Ирина

Армануш Маркарян
Благодарю, Ирина, вечер был просто чудесный,
музыка классная, стол ломился...
40 человек - это здорово, это твоя заслуга -
объединять и дарить людям радость общения.
Спасибо тебе огромное.

***
Благодаря таким людям как ты,
Жизнь продлевается на всей Планете,
В рощах зеленых поют соловьи,
Память живет в нас о сказочном лете.

Припев
Пусть наш Анхор - старый дед,
С собой унесет плохое,
Шаров огромный букет
Бросили в воду для тона.

Пусть вместе с нами и он
Под музыку потанцует,
И в водный несет Простор
Двух годовалые струи.
18 08 2019 Г. 3 06