Вне рамок, вне времени

Леонид Неклюдов
Вне рамок, вне времени,
Ходил да брёл,
Заливало спиртом, бременем,
Да тихо жизнь вёл.

И мимо визжали тусы,
До которых я не доходил,
Но упущенное висело грузом —
Всё одиночкой слыл.

Не просто так я им был,
Нажираясь во дрова иногда,
Не просто так под луной в поле ныл,
Зная, что это не навсегда.

Вне рамок, вне приличия,
**ал стереотипы на очко,
И без особого отличия —
Писал этот стишок.
(18.04.2019)