aeternum

Асадова Динара
Тысячи лет - океанов глубже,
Тысячи лет - ураганов громче.
И острия гильотины уже,
Дар Адоная, О, Авва, Отче,
Я задыхаюсь,  мне неба мало,
В зелени глаз утопилось лето.
Там за рассветом багровой раной
Стон мой уносится диким ветром...