Лунный свет в глазах у Чебурашек

Игорь Белкин Странные Вещи
Вопрос-ответ и ваших нет,
Остались только наши,
Да отражённый лунный свет
В глазах у Чебурашек.

По существу их тоже нет,
Они плоды фантазий,
Но я вселял их в твой рассвет,
Прикалывая к фразам.

А ты пушистые слова
Обёрткой под селёдку!..
Конечно, в этом ты права,
Век у любви короткий.

Что ей глаза на пол лица
И скорбные морщины,
Когда прострелены сердца
Как раз посередине!

Вопрос-ответ и лунный свет
Струится бестолково,
И Чебурашек больше нет
В действительности новой…
«»»»»»»»»»»»