ПэлтрИфэнтная функция обобщение синусоидальной

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   ПэлтрИфэнтная функция обобщение синусоидальной

К дэквАбэрнтным («атомарным» ) структурам –
не годится синусоидальная функция –
А годится её обобщение
- пэлтрИфэнтная функция

То есть синусоидальная функция – это есть –
проэкция от пэлтрИфэнтной

Взаимосвязь синуса и пэлтрИфэнта  -
-  диэнфэлкдинбирнт  -

Теперь – обобщение тангенциальной функции –
Прежде всего – связь по определениям синус и тангенс –
Противоречива
Меняем определение – тангенс –
-  таэлпрэсвэлвэст  -

Теперь обобщение этой функции –
-  пэфтэдвистэкнэвлосталпт  -

И – взаимосвязь функций – таэлпрэсвэлвэст  -
и её обобщённого варианта
-  дэуфэнвэппунсфээфт -

         Такой вот дилтАдил!