Дыханьем тучи разогнать

Елена Лазарева 1
Дыханьем тучи разогнать,
Разнообразить мир улыбкой.
Кораблик в ручейке гонять
И не считать себя ошибкой.

Шить платье цвета облаков,
Пусть далеко я не невеста.
И быть одной из дураков-
Мне на Земле совсем не тесно...


P.S

_(в моих стихах есть улыбки!)
;;;;;;;;;;;;;;