Ты веруй

Алёшка Емельянов
Ты веруй. Я буду крестами,
богами в дымовых клубах,
лишь ты бы все-всеми местами
ко мне причащалась, любя.

Отдайся под власть ритуалов,
канонам, в нирвану входя.
И жажди открытья порталов,
средь дней, ипостасей бродя.

Отведай религий всю вкусность
и вязкость, и горечь, и глупь.
Поверь же в мою ту искусность,
какая отправит нас в глубь

и выси разумности, страсти.
В мой краешек взором качни,
познаешь чудесий все масти...
Понравится, только начни!