Люблю мир Людей

Инна Городкина
Смотрю на мир открытыми глазами,
Не раз умытыми слезами,
Вбираю мира красоту
И этот мир люблю

С его лесами и полями,
Чудесными цветами,
С его церквями ,куполами,
С его счастливыми глазами.

И ненавижу черноту
В глазах и душах
И все больше я люблю
Людей ,что клятву не нарушат!