172

Александр Марин
Средина мысли ускользает, …
И что-то там, влачась за ней.
Конец начало обгоняет,
Вороча массы всех мастей.
Канва желанная бывает:
Выходит резче, иль стройней.
Но без сомнений услаждает,
Конечной честностью своей…