Мы ставим точки...

Александр Ливак
Мы ставим точки - это навсегда!
И прекращаем наши отношения.
Но после точки есть пробел тогда,
Когда начнется снова предложение.

Когда разлад, то виноваты двое:
Он был взбешен, не сдержана она.
И не найти двум любящим покоя,
Пока не выплеснут "чумной" сосуд до дна.

Разбиты губы, языки "истерты",
От грязной брани кругом голова.
И в битве "мастеров большого спорта"
Никто не выиграл, лишь "игра в слова" .

От глупой ненависти к нежным чувствам,
Как правило, лежит короткий путь.
В мгновенье буйное безумство
Поможет страсти вскрыть и всколыхнуть.

Нет смысла ставить точки! Это глупо!
Пытайтесь миром все условности решить!
Пусть будет всем большой наукой -
Уметь терпеть, простить и уступить!

23.10.2018