Оставила свой след

Антон Доронин
И в темноте мы видели друг друга.
И не при свете мы хотели жить.
И пусть луна потухла от испуга,
Когда смогли друг к другу мы остыть.

И не видать нам больше ярких искр в глазах,
Ведь они потухли все с луною.
«А ты не стой, ведь правды, говорят как, нет в ногах.
Спать ложись, при холоде тебя укрою» –

Сказал бы я, но далеки мы друг от друга.
Телами рядом, а вот душами – нет.
И пусть луна потухнет от испуга,
Когда пойму, что ты оставила во мне свой след...