В мои лета! Не знать...

Сергей Нестеров 7
В  чём  дело? Видимо, Господь  недоглядел,
Технологический  процесс  нарушил…
За  первородный  грех  вину  не  захотел
Грузить  в  мою, тогда  младенческую  душу.

Кого  не  встретишь, хоть  отпетого  хмыря,
В  соборы  ходит, молится, постится,
О  Рае  грезит…  и  дождётся! Ну  а  я
В  свои  лета  не  знаю, как  креститься…

На  Пасху, когда  весь  крещённый  люд
В  делах:  батоны  светит, красит  яйца!
Я  в  меланхолии, как  пожилой  верблюд,
Мне  Пасха – что  пельмени  для  китайца…