Гланас!

Леонид Бобович
Спутники Гланас – системы,
Это спутники – шпионы
И их цель следить за теми,
Рушит кто семьи каноны!

Муж гуляет – спутник видит
И муж спутник ненавидит!
Сообщает тот жене:
Муж гулял на стороне!

А говорил: был на работе,
Был же на свиданье с Мотей!
Спутник видит на Земле,
Что на праздничном столе!

Видит спичек коробок,
Ниток видит он моток!
Видит и гуляк, тем более,
Ведь они – коробки боле!

Видит цвет мужичьих глаз
И отчётливо, Гланас!

Мужики о том узнали,
Что Гланасы их предали.
И диверсию свершили,
Т.е. Гланасу отомстили!

Стали падать вниз Гланасы,
Мужики – то были ассы!
Власть познать – то не смогла,
Вот такие – то дела!

Спутники Гланас – шпионы!
Их использовали жёны,
За мужьями, чтоб следить,
Чтобы их опередить!

Вот такая – то История
На российской территории!
За мужьями, кто следит.
Тот имеет бледный вид!