Не хочу!

Инна Городкина
Я не хочу... ещё не нажилась...
Уходить туда ,откуда возврата нет...
Не попрощалась ,не собралась
Мерцать средь тысячи комет.

Свободы воздухом не надышалась,
Не завершила своих дел,
Не со всеми попрощалась,
Не залечила раны от стрел.

Так много не сбылось,
Не могло свершиться,
Зазвенело ,оборвалось...
Дай время ещё учиться!

Любви ,прощению ,слезам,
Когда-то пролитым
По странам и городам,
Чувствам убитым...