Наш мир- отраженье земное

Павел Бертов
Ты можешь меня не любить...
С начала- себя полюби.
Ты можешь меня не простить...
Себя- пожалей и прости.

Наш мир- отраженье земное,
Того, что внутри нас живёт.
И жизнь, не даёт нам покоя,
Душа коль, от злобы гниёт.

Ты можешь меня уничтожить,
И в силах-меня полюбить...
Твой "мир" иль велик,
              иль ничтожен.
Тебе- ад и рай свой вершить.