Про любовь

Ираида Саяпина
В мире каждую секунду всё меняется настолько,
Что порой не понимаешь,где всё явно,где мираж,
Где-то ярко светит солнце,не всегда тебе,вот только,
Ты быть может в это время,там,где дождик входит в раж!
Много мыслей дарят чувства,если вдруг они взаимны,
Ты в полёте большей частью,забываешь всё вокруг!
Завернуться в рук объятья так приятно в холод зимний,
И в руках таких не страшен никакой  душе недуг!
Ты целуешь очень робко,обнимаешь очень нежно,
Нам Господь любовь дарует,как награду из наград,
И хотя она бывает очень часто даже грешной,
Испытать хоть ненадолго это чувство,каждый рад!
Чтобы ликом любоваться и тревожил очень голос,
А друг другом наслажденья,так казались короткИ...,
Даже если по итогу той любви,ты укололась,
То навек воспоминанья остаются вопреки!
Быть влюблённой и любимой это как на солнце греться,
Даже если минус сорок наблюдаешь за окном,
Пить по капле это чувство,так полезно всем для сердца,
Если вдруг его мы выпьем,снова до краёв нальём!;;