Мой Ангел

Мария Циммерманн
Мой   Ангел  , оставайся  чутким ,
Не  слушай   голоса    недобрых !
Я   родилася    Незабудкой
И  не    хочу    судьбу   удобную!

Ты послан  мне  лучом рассветным,
Что  вдохновляет  жить   Любовью !
Мой  милый Ангел ,  одноцветье -
Грозит всем  душам  - нездоровьем!

Спаситель  в сложной  обстановке,
Ты знаешь авторов всех   пасквилей !
Счастье  - от Бога  , в дозировке ,
Чтоб   не  привыкла к ласке!

Живинка страсти  от всей Вечности,
Душа  не любит  домострой !
Мой Светлый Ангел , человечность -
Должна  остаться  в нас - живой!

Воодушевление  -  не купишь ,
Досаду   в сердце   - не раздашь !
Мой белый Ангел ,  жизнелюбие -
От  Веры ,  что  ты - не предашь!

                Мария  Циммерманн ,
                18.08.2019

                фото личное