***

Ираида Саяпина
Вокзалы, поезда,уносится печаль...
Подальше от всего,чего душе не жаль,
Хотя,всегда есть то,что трудно оставлять,
Поэтому порой так тяжко уезжать...
Всегда есть те сердца,что помнят тот перрон,
Душой,глазами что,проводят твой вагон,
Объятия во след,печальный,грустный взгляд,
Всегда есть кто-то тот,кто очень тебе рад!
Они считают дни и меряют часы,
У них совсем свои, отсутствия весы...
В них по тебе тоска,они живут любя,
Все фото где ты есть от скуки теребя...
И у тебя в душе,они всегда горят,
Ты не забудешь их и сотни лет подряд...
Прощания,перрон,душевных мыслей плен,
Так сложно уезжать нам из любимых стен.
Зато,приятно как ,увидеться потом,
Когда обратно ты,вернёшься в милый дом.;;