Мысли

Стефа 61
Мысли о счастье
Расплываются
В улыбке.

   ***

Мысли далеки
От понимания.

   ***

Ускользнувшая мысль
Не возвращается.

    ***

Память стирает мысли.

    ***

Мысли вероломство пугает.

    17 августа 2019.

Мысли выбрасывают множество действий.

    31 августа 2019.