С твоим днем!

Агата Баландина
Лучистый, словно день в апреле,

Мой добрый друг, как солнца свет.

С улыбкой, что весны теплее…

Тебе подобных в мире нет)

Желаю преданных и верных,

Друзей надежных и простых.

Поступков для иных примерных.

И покоренья высоты!

Что светел был и дух и облик!

Все горы мира покорить!

Слов добрых, искренних и теплых,

Людей любимых и родных!

Идей и мыслей воплощенья,

Финансовых достичь вершин!

Мой добрый друг, с твоим Рожденьем!

Позволь поздравить… от души)