Пишу корова через ять...

Коленька Богачёв
Пишу КОРОВА через ЯТЬ -
Цена ему...
Смешные - они пытаются понять
Непонимаемое...

Немеют, виснут руки-реки,
Впадают в мутное...
Люди, люди! Вы - человеки.
Абсолютные!

Тюльпанам жёлтым, красным розам -
Любви растительной!
Бесчувствие не под гипнозом -
Простить ли мне?

2019