Императрица

Инна Городкина
Закружило в безвременье
И уже нет времени
Со шлейфом длинным...
Дворцы ,парки  наряды,
Кавалеры и наяды,
Позолота стен..,
Может ты не с тем,
Императрица ночи,
Любовь ещё напророчит
И добавит слез затем...