Господь, ты мне необходим!

Мария Овсянникова 4
"Отче, прости им: зло в суе творят,
      Хотя и в лазури Небесной парят.
            Дарована им Твоя вечная власть,
                Но Ты подними их, не дай им упасть!"



"Господь, Ты мне необходим,
Чтоб замысел Твой стал моим".
Любовь искупит каждый грех,
Пока завеса ради всех
Не разорвется пополам.
Пусть воссияет кругом жизнь
И ниспадающий покров,
Как будто звездопад даров,
Оденет беззащитный мир, -
Страданий полон он и сир.
И все признаются сердца,
С какой любовью чтят Творца.