Сегодня, как-то мне совсем легко

Ших Валерий
Сегодня, как-то мне совсем легко!
И я хочу сказать спасибо многим.
Спасибо тем, кто был со мной в дороге,
Спасибо тем, кому не всё равно.

Перечислять всех близких смысла нет
Обязан тем-кто рядом был с улыбкой.
Кто поддержал, прощал мои ошибки,
И помогал, чтоб дальше жил без бед.

Знакомым людям, незнакомым тоже,
Сгибаю тело в пояснице я.
Сегодня где-то, что-то подытожил,
И с оптимизмом в даль смотрю любя!

Пусть день на день бывает не похож,
Пусть через три минуты станет грустно,
Я всё равно для радости готов,
Переполняют душу мои чувства.

Легко и всё! Прощаю всех и вся!
Пусть я не прав, пусть где-то мягкотелый...
Со злобой в сердце жить никак нельзя,
Я стал мудрей, умом, душой и телом!