Творение стиха!..

Оля Малаховская
      
      

         Занозою в груди
                кровит строка сонета,
         О, Муза, не губи
                за слабости Поэта!..
         И огради его
                от умопомраченья,
         Когда Поэт творит, как жизнь,
                Стихотворенье...

         Творение стиха --
                полёт над бренной сутью
         Стремление попасть
                с Вселенной целой в лад,
         А, если что не так,
                то вы не обессудьте,
         Когда душа поёт,
                рифмуя невпопад!..

      
   

         Питер!..
         18.08.2019...