Эта женщина хочет покоя...

Екатерина Медведкина
Эта женщина хочет покоя,
И теплый дом,
Их в параллельном мире должно быть двое,
Ну что пойдем?
Где просто все и все понятно,
Сюда нельзя,
Доверие, нежные объятья, уют, семья....

С двойной оглядкой всегда проще,
Отбить врага,
А доверять наверно стоит,
Или нельзя?
Шумит обильное застолье твоих подруг,
И там покой я потеряла, мой милый друг.