Вот бы и в правду

Агата Баландина
...ну, а жить станем в маленьком домике.
Там где воздух соленый и терпкий.
Вечерами пить чай на балконе.
И черешню срывать прямо с ветки.
Просыпаться с рассветом багряным,
И гулять по мошеной дороге.
В городке, под названием странным.
Там где лето нас ждет на пороге.
Бегать в гости к друзьям по субботам.
На работу гонять на мопеде.
Носить легкие ткани, вне моды.
Целоваться на алом рассвете.
А в саду пусть растут абрикосы...
И пусть лилии цвет набирают...
Ну зачем задаешь мне вопросы?
Подожди, дай еще ...помечтаю)