Вериги

Ольга Модникова
Разорви стальные цепи,
И оковы все сними,
Выходи на свет ты божий,
Дабы не грустить в тиши.
Ведь один в поле не воин,
И воюешь ты с собой...
Полюби себя и мир.
Ты же жизни ювелир.
И старайся посильней,
Принимай "своих" людей,
Что добра тебе хотят,
По ночам они не спят,
И молитвы, что твердят,
За твой выбор и ту сферу,
Бесконечно в тебя веря,
Где находится твое,
Так, давай, возьми свое!