Ненасытная женщина

Леонид Неклюдов
Ненасытная женщина,
Когда ты прекратишь
Заглядывать на чужие жопы,
Когда ты говоришь — ты всё п**дишь
И глаза твои в разврате бездонны.

Бездонны также, как и твоя дыра,
Которая хочет разнокалиберного болта,
И течёт оттуда бесконечная река,
И кончить невозможно, никак нельзя.

А по вёснам — всё, срывает башню,
Даже если не пьяна,
Вертишь ты с любым банальные шашни,
И горит звездой твоя п**да.

Ты тупо сервер: ты подключаешь к себе х*и,
Предпочитаемого клиента за венец берёшь,
Но и после него тоже подрубаешь,
Коннектишь левый х*й и мозги ебёшь.

Просто дырки, на двух ногах,
Совокупляются в подворотнях впопыхах,
Видать места себе не могут найти —
Среди беспорядочной е*ни.

Тупая ****а, ты никогда не найдёшь,
Идеала в членах и кошельках,
Ты сперму на губах вчерашних запьёшь,
Да забудешь коитус в коротких умах.

Мне противно, каждый раз,
Показывать, что мир этот из этой х**ни,
Изрыгая чёрную правду в унитаз:
Вот бы в лес уйти.
(18.04.2019)