Мое море

Марина Путятина
Море, стоит погрузиться в детство,-
Буйство белой пены в волосах,
Море - это пятки по соседству,
Море - это камешки в трусах.

Море - это детские ладошки,
Под водой хватающие цепко,
И соленая макушка крошки,
С глубины взлетевшая как щепка.

Море - это ракушки рапанов,
Камень драгоценный под водой,
Это смех и радость беспрестанно,
И дельфинов спины чередой.

Море, стоит погрузиться в детство,-
Брызги, что в лицо летят салютом,
От хандры отличнейшее средство,
Счастье в чистом виде! Абсолютно!