Уходят зори

Инна Городкина
Уходят зори, превращаясь в день,
В облаках оставляя тень,
На смену день спешит,
Который все решит.

Быть или не быть-
По прежнему жить
Или готовится в путь иной,
Уснуть под сосной.

Но так не хочется мир покидать-
Ещё жить, не умирать,
Ещё рассветы встречать
И провожать закат.

Гладить шерсть кота,
Вдыхать бриз морской
Не уйти никуда,
Пока мы с тобой.