Дарить останется любовь свою и свет!

Ярославна 5
День необычен, светел и любим,
Я, просыпаясь, уж подглядываю с ним,
За тем, как солнышко довязывает луч,
Как его ниточка красуется средь туч,
Как клён внимательно глядит в моё окно,
Мы с ним домами дружим уж давно!
Он просыпается чуть свет и машет мне,
За мной приглядывать старается в окне.
За мною точно должен быть пригляд,
Того, кто  дню сегодняшнему рад,
Кто вместе, рядом улыбается тебе,
Кто в радости не бросит и в беде,
Кто не забудет и кто мимо не пройдёт,
Кто не ссылаясь ни на что, тебя найдёт,
Не соревнуясь, не завидуя, не льстя,
Все споры и сомненья обойдя,
Присядет рядышком и много, много лет
Дарить останется любовь свою и свет!