Наша плоть до ногтей земная

Георгий Серебряков
Наша плоть до ногтей земная,
Дух с душою безсмертны вовек...
Ты с любовию создан для Рая,
Только в Боге живёшь, человек!

Путь пройдешь твоего обоженья,
Когда выполнишь волю Творца,
Всех премирных миров постиженье
И молитву за всех без конца!