Одинокая. Счастливая!

Агата Баландина
Жаль, что нету семейного статуса:
"Никому ничего не должна!".
Не снижая высокого градуса,
Заявить "Лишь себе я нужна".
Для себя одеваться с иголочки.
Быть свободной, как ветер в листве.
Быть на редкость, влюбленнаю сволочью
В странный мир, что в твоей голове.
Заявить, с гордо взернутым носиком,
"Я сама по себе, я - одна!".
И в ответ на тупые вопросы
Гордо кинуть "Себе лишь нужна!"
Без печали, скажу я, без пафоса
Лучше так, чем хоть с кем-то. Хоть как.
Жаль что нету семейного статуса
"Одинокий, счастливый чудак"