Дорога

Алекс Амур
Я дорогу найду до могил,
Чёрт, но ты проиграешь без правил,
Я ещё никого не убил,
Я ещё никого не ограбил.

Я молюсь за детей и жену,
И всё меньше мечтаю о многом,
Я ещё ничего не вернул
Из того, что подарено Богом.