Прощание

Агата Баландина
Улыбайся другим. Я пойму.
Будь задумчив и неразговорчив.
Будь собой. И живи по уму.
Будь в иных чуть побольше разборчив.
Людям верь, но с проверкой на ложь.
И бери от них все, что позволят.
Но смотри-за их спинами нож.
Что вонзят прямо в сердце, до боли.
Будь таким, каким хочется быть,
Не кого в этом мире не слушай
Я желаю тебе полюбить
Из всех душ только лучшие души!