На тюле цветы...

Инна Городкина
Колышутся на тюле цветы
И бабочкой вверх улетают,
А рядом конечно ты...
И поцелуи на губах тают.

Тишина утра во всем-
В неге тела тоже..
Сегодня на море пойдём,
Посмотрим волны их не потревожа.

Проводим за горизонт корабли,
Надышимся бризом морским
И просто ещё посидим,
Забудем расчеты, рубли.

Покой душе необходим,
Чтобы она жила.
Забот и дел узел не проходим,
А просто, чтобы счастливой была.