Пока кормите Духов - Богов

Белый Амур
Пока кормите Духов - Богов, Вы им нужны.
Главное в жизни правильно выбранная позиция - кормить Богов.
Процент того, что Боги будут охранять Вас очень высокие.
Даже совершая ошибки, Вы будете под защитой Богов.
Можно кормить Богов и мысленно, нужно читать (проговаривать) молитвы.

Напомню: Богам нравится мороженое, шоколад, минеральная вода и всё вкусное!
Когда Вы угощаете кого-то, то не чувствуете вкус и эмоции.
Ваши Духи - Боги полностью получают эти эмоции.
Им нравится не делиться с Вами, они так наедаются.