Все долги отдала!

Инна Городкина
Стереть бы мне годы и беды
С лица и души моей,
Оставить одни победы
И сделать мой мир светлей!

И жить ,как я хочу,
Без "должна "и "надо"
И вот я уже лечу-
Рухнула преграда.

И надо -то все ничего-
Лишь улыбку и вечер,
Что бы ты снял пальто
И обнял за плечи.

И нежности мне говорил,
Забывая о боли
И горы добра не сулил,
А только лишь воли.

Свободу от чужих "хочу"-
Я уже все долги отдала,
Я вместе с душой лечу-
Не убила не предала!..