На стихи Андрея Бабина2 Нет... Я ждал не тебя

Маргарита Пильганчук
Приходила не та,
Что однажды в ночи,
Растворившись в обьятьях,
Шептала: «Приди»,
Что смотрела в глаза
Каждый раз в первый раз,
И ловила дыханье
Обрывками фраз,
Что не плакала,
Если ты вновь уходил,
Просто ждала,
Когда, даже не было сил...