Пушкинский парк

Дрон Распад
Пушкинский парк

Ощущения детства...

Новые дети

К кассе бегут

Нынче родителей

Деньги транжирят

Завтра заводы

К рукам приберут

Пушкинский парк

Манит вкус сладкой ваты

Той что так тянет

Уши забить!

Пушкинский парк

Нет политики яда

Детское счастье...

Его не убить!!!