Погода

Лёша Сыркин
Люблю я природу живую,
Где птички щебечут без остановки,
Где все насекомые трудятся долго,
А люди отдохнуть под солнцем могут,
А можно Под моросящим дождичком пройтись,
Когда тепло и влажно,
Ты забываешь о проблемах
И хочешь наслаждаться этим вечность.
Но зимою всё замерзает,
Угасают лучшие звуки природы,
Которые так всем не хватают.
И на их место приходят:
 Раздражающий хруст под ногами с
Пасмурной , унылой погодой,
Метели и холод порою.
Вместе с этим всем становится грустно и на душе