Эта волна настигла нас

Юлия Алимканова
Эта волна настигла нас.
Ты говорил-захлебнемся.
А я верила- нет,
Будем дышать водой!

В другой реальности-
Такое возможно.
Но в этой- мы тонем.
Каждый поодиночке.

Разделенные пространством,
Толщей воды.
И уже не слышим друг друга.
И нет возможности нам быть.

Но во снах-мы вместе,
Я тебя спасаю.
Слышишь! Чувствуешь!
Я не отпускаю!

Живи. Борись.
До последнего вдоха.
Это важно-жить.
Здесь. Сейчас.

Я прорвусь
Чрез иные миры,-
И вытяну тебя из бездны отчаянья.
Ты не один.

И никогда не был.
А я - помогу.
Там, во сне, с твоими силами,
Ты спасаешь себя.

Научись,любимый,
Заново дышать
Новыми лёгкими.
Делай вдох
И выныривай.