Я мог бы тебя полюбить

Саша Сундуков
       Я мог бы тебя полюбить.
       Но разве тебе это надо?
       Нам вместе и быть, и не быть.
       Какая пустая баллада!

       Я мог бы тебя пронести
       по жизни, пока б не упал сам!
    ----------------------------------------
       Но я уже, кажется, стих
       под левым прерывистым галсом.