Музыкальные беники - часть 1

Бениамин Галлер
Рояль в кустах: "Нет, тут одно расстройство".

На тормоз  жми,  не жига ведь,  Conductor

Секс - музыка, но он не терпит пауз.

Духовиком мне стать - не хватит духа.

В любви он объяснялся ей по нотам.

Импровизатор, ты не помнишь темы.

Печалился мажор  и стал минором.

Минор приободрился - стал мажором.

Он все спирал,  известен как "Сопрано".

Да без яиц, ни пирога, ни баса.

И мой смычок нам обеспечил смычку.

Не путай репетиций со свиданьем.