Облака, как крылья ангелов...

Серж Конфон 3
Облака, как крылья ангелов,
тонкоперисто раскинуты.
В небесах мечты сияние,
а все цели отодвинуты.

Солнца взгляд безукоризненный,
не слепящий, не скрываемый.
Тучки плыли афоризмами,
да исчезли, не читаемы.

Листья медленно колеблются
перед солнечными взглядами:
свет и тень мелькают, теплятся,
отражаемы преградами.

А деревья, песни певшие,
шепчут что-то еле внятное.
Но сердца осиротевшие
ждут явления приятные.