Москва

Инна Городкина
Опустил господь крыла свои
На Москву ,на зелень улиц,
Как поцелуй любви,
Тобой я все любуюсь.

Из обьятий твоих
Так неохотно ухожу,
Не делю на чужих и своих,
Просто Москву люблю.

Скверы, парки ,дома,
Дворцы и позолота,
Восхищаюсь тобой не одна,
Со всеми, кому любить охота.