От Алишера Сираджева

Валентина Объедкова Кузина
Уверен, что моей Богини
Любое пожеланье свято!
И души у людей не сгинут.
(Не пережить такой утраты).

То, что заложено Всевышним
Оберегают стихиряне.
Поможем, Валентина, ближним -
Эпоха лучшая настанет.

Живу на светлый мир с надеждой
И верю в добродетель Вашу...
Оптимистичен я, как прежде,
Жизнь с каждой строчкой, рифмой краше!

С глубочайшей благодарностью и неизменной любовью
к Богине добродетели, Ваш Алишер.

Алишер Сираджев   18.08.2019 02:5